header site name

Hansa BHKS 61138

Варочная панель Hansa BHKS 61138 предоставляет своим пользователям четыре газовых горелки с одной турбоконфоркой (в которой при горении отчетливо видно три ряда пламени). Материал рабочей поверхности — закаленное стекло. Оно с легкостью выдержит все домашние нагрузки и очистки не оставляя царапин как это бывает у эмалированной поверхности. Более того эта надежная основа выглядит просто шикарно пожалуй при любом кухонном интерьере.

Независимый тип установки позволяет использовать варочную панель без духового шкафа. Это может быть выгодным вариантом при экономии кухонного пространства либо просто когда вам не нужна духовка. Ставите эту модель и пользуйтесь поверхности в обычном режиме. Однако если вам нужна духовка — нет проблем, установка не предусматривает трудностей. Панель управления представляет из-себя четыре поворотные ручки в которые интегрированная система автоподжига пламени.

Материал решеток — долговечный чугун. Он способен прослужить до сорока лет. В модели Hansa BHKS 61138 решетки индивидуальная для каждой конфорки. Их легко поднять на время уборки поверхности из стекла а после поставить на свои места. Из доступного ассортимента эта модель может быть в белом либо черном цвете. Подробней можете уточнить в магазине у продавца либо у службы поддержки интернет-магазина.

Из полезного функционала пользователю доступны основные для того типа устройств автоподжиг (при повороте ручки происходит воспламенение горелки) и газ-контроль. Последняя это функция безопасности которая практически моментально перекрывает утечку газа с потухшей конфорки. Готовьте много и вкусно для себя и окружающих с качественной кухонной техникой.

Технические характеристики

Общие характеристики
Устройство Варочная панель
Тип Независимый
Оформление Классическое
Органы управления Поворотные ручки
Расположение панели управления Спереди (фронтальное)
Тип устройства Газовая
Размеры ниши для установки 560 х 480 мм
Габариты устройства 9,8 х 60 х 52 см
Материал решеток Чугун
Рамка по краям Нет
Конфорки
Общее кол-во 4
Кол-во газовых горелок 4
Турбоконфорок 1
Материал рабочей поверхности Закаленное стекло
Полезные функции
Авптоджиг Да
Газ-контроль Да
Вариация цвета Черная / Белая
Страна производитель Китай
Официальная гарантия 12 мес

Инструкция / Руководство пользователя (на русском)

Фото

Hansa BHKS 61138 в белом цвете Панель управления Конфорка крупным планом Вид сбоку Установленная панель Размеры для установки Hansa BHKS 61138 в черном цвете

Видео обзор

footer