header site name

Hansa BHI 68300

Варочная панель Hansa BHI 68300 имеет четыре конфорки с мощностью от самой маленькой 1,5 и до большой 2 кВт. Покупателя этой модели ждет функциональная «машина» наряду с современным дизайном. Продуманная панель управления представляет из себя сенсорные клавиши расположенные спереди (фронтально). Общая мощность модели составляет 7 кВт что в сравнении с другими индукционными варочными панелями является хорошим средним показателем продуктивности которого с лихвой хватит для домашних приготовлений.

Независимый тип варочной панели дает возможность использования без дополнительных устройств (духовых шкафов). Это дает большое преимущество перед обычными плитами для готовки в которых духовка и поверхность является одним устройством. Однако, если пользователю будит нужно то можно их использовать и вместе «по классике».

Стеклокерамическая основа (из которой сделана рабочая поверхность) это очень крепкий и красивый материал. С ним не должно быть особых проблем (при адекватной эксплуатации). Она с уверенностью выдерживает все домашние нагрузки (в виде тяжелый кастрюль) а ее уборка не займет много времени и усилий. В отличии от эмали, стекло можно убирать чистящими средствами даже крупных фракций и никаких царапин быть не должно.

Из полезного функционала Hansa BHI 68300 предоставляет своему пользователю все современные функции которые сегодня пользуются спросом. Таймер — может включить либо выключить определенную конфорку в заданное время, индикатор остаточного тепла подскажет что конфорка еще горячая, блокировка панели управления не даст любопытным детишкам включить без вашего ведома устройство. А еще есть автоматическое отключение, датчик распознавания посуды, автоматика закипания. Готовьте много и вкусно для себя и окружающих с качественной кухонной техникой.

Технические характеристики

Общие характеристики
Устройство Варочная панель
Тип установки Независимый
Управление Сенсорные клавиши
Расположение панели управления Спереди (фронтальное)
Тип устройства Электрическая
Оформление Классическое
Материал рабочей поверхности Стеклокерамика
Номинальная мощность 7 кВт
Размеры ниши 560 х 490 мм
Габариты 59 х 52 см
Рамка по краям Нет
Конфорки
Общее кол-во 4
Индукционных конфорок 4
Мощность маленькой 1.5 кВт
Мощность большой 2 кВт
Диаметр конфорок 16 / 21 / 18 / 16 см
Полезные функции
Автоматика закипания Да
Индикатор остаточного тепла Да
Таймер Да
Блокировка панели управления Да
Автоматическое отключение Да
Датчик распознавания посуды Да
Вес 9,7 кГ
Цвет Черный

Инструкция / Руководство пользователя (на русском)

Фото

Панель управления Hansa BHI 68300

Видео обзор

footer