header site name

Hansa BHI 68014

Индукционная варочная панель Hansa BHI 68014 имеет четыре конфорки с круглой зоной прогрева. Максимальная мощность модели составляет 7 кВт что в сравнении с другими электрическими варочными панелями Ханса является хороший — средний результат производимости которого с «лихвой» хватит для домашнего использования. Мощность маленькой конфорки составляет 1.5 кВт а самой большой — 2 кВт.

Панель управления представляет из-себя хорошо продуманную сенсорную панель на которой можно насчитать восемь клавиш. Управление этой моделью не предусматривает какой-то подготовки, все интуитивно понятно даже для нового пользователя. Независимый тип варочной панели делает возможным использование без духовых шкафов. Этим преимуществом лучше воспользоваться в целях экономии кухонного пространства, либо если вы вообще не планируете использовать духовку. Однако если нужно то их можно использовать и вместе, никаких проблем с этим — нет.

Материал рабочей поверхности — стеклокерамика. Этот материал достаточно крепок и с легкостью выдержит все домашние нагрузки, не нужно бояться пользоваться стеклокерамической техникой. Более того стекло легко содержать в чистоте если после каждой варки и готовки использовать скребок для сильных загрязнений на пару с обычным очиститель для стекла.

Из полезных функций эта модель может порадовать любого пользователя, ведь в Hansa BHI 68014 можно найти практически все современные программы. Таймер — поможет выключить либо включить конфорку в заданное время, блокировка панели управления обезопасит любопытных детишек от горячей поверхности, индикатор остаточного тепла покажет что конфорка еще горячая. Готовьте много и вкусно для себя и окружающих с качественной кухонной техникой.

Технические характеристики

Общие характеристики
Устройство Варочная панель
Тип устройства Независимый
Тип Электрическая
Оформление Классическое
Управление Сенсорные клавиши
Расположение панели управления Спереди (фронтальное)
Размеры ниши 560 х 490 мм
Габариты 59 х 52 см
Номинальная мощность 7 кВт
Рамка по краям Нет
Конфорки
Общее кол-во 4
Кол-во индукционных 4
Мощность маленькой и большой конфорки 1.5 / 2 кВт
Материал рабочей поверхности Стеклокерамика
Полезные функции
Индикатор остаточного тепла Да
Таймер Да
Автоматичеакое отключение Да
Блокировка панели управления Да
Распознавание наличие посуды Да
Вес 9,7 кг
Цвет Черный

Инструкция / Руководство пользователя (на русском)

Фото

Установочные размеры Панель управления Hansa BHI 68014

footer