header site name

Hansa BHGS 63030

Варочная панель Hansa BHGS 63030 имеет четыре продуктивных конфорки работающие на газу. Газ может быть как природный так и баллонный (для перехода на баллонный нужно сменить жиклеры которые идут в комплекте). Мощность маленькой горелки составляет 1 кВт, самой мощной — 2,8 кВт. Общая мощность модели составляет 7,4 кВт что в сравнении с другими газовыми варочными панелями является уверенным высоким показателем продуктивности.

Независимый тип устройства позволяет использовать его без духового шкафа. Иногда это может существенно сэкономить кухонное пространства например если пользователь просто им не пользуется и он ему не нужен. Однако если нужно, поверхность и духовку можно использовать и вместе по традиционной схеме. Материал рабочей поверхности эмаль. Она имеет красивый вид и при должном уходе эксплуатируется многие годы.

Материал упорных решеток долговечный чугун. Он может прослужить не один десяток лет так как практически не имеет износа. Решетка поделена на две секции которые можно поднять на время уборки. Панель управления представляет из-себя четыре поворотные ручки расположенные прямо перед пользователем (фронтально) что весьма удобно.

Из полезных функций покупателю будут доступны традиционный автоподжиг с помощью которого отпадает вечная проблема поиска спичек и зажигалок. Механизм поджога вмонтирован в сами поворотные ручки при обращении которых и происходит поджог. Вторая и последняя функция варочной панели Hansa BHGS 63030 это газ-контроль. Это функция безопасности которая практически моментально перекрывает утечку газа с потухшей горелки. Готовьте много и вкусно для себя и окружающих с качественной кухонной техникой.

Технические характеристики

Общие характеристики
Устройство Варочная поверхность
Оформление Классическое
Управление Поворотные ручки
Расположение панели управления Спереди (фронтальное)
Тип устройства Независимый
Тип потребляемой энергии Газ
Тип газа Природный газ / баллонный
Цвет Черный / Белый
Размеры для ниши 560 х 490 мм
Габариты 59 х 52 см
Упаковка 12,5 х 70 х 60 см
Рамка по периметру Нет
Материал рабочей поверхности Эмаль
Материал решеток Чугун
Кол-во решеток 2
Конфорки
Общее кол-во 4
Кол-во газовых горелок 4
Мощность 2,8 / 1,8 / 1 / 1,8 кВт
Диаметр 98 / 73 / 53 / 73 мм
Полезные функции
Автоподжиг Да
Газ-контроль Да
В комплекте Жиклеры для баллонного газа
Вес 10 кг
Вес с упаковкой 12 кг
Официальная гарантия 12 мес
Страна производитель Польша

Инструкция / Руководство пользователя (на русском)

Фото

Вид сбоку Hansa BHGS 63030 в черном цвете Конфорка Вид спереди Панель управления Hansa BHGS 63030 в белом цвете

Видео обзор

footer